Не о чем говорить
Звёзды знают, небо простит!
Люди в мундирах и фраках
Целуют других людей
Пеплом, огнём, мечом,
Призрачным палачом,
Тоталитарным врачом,
Но не умеют ценить
Юности блеск в зеркалах.
Кровь на губах и серебро в руках.
Свой бесконечный страх.
Боль, что не знает конца,
Что так сладка и я
Лёжа в снегу января
Смотрю, как качает петля
Братьев моих во Сестре...
Демоны на кресте,
Ангелы в пустоте,
День в вековечной тоске,
Бог что отдался толпе
Нервно бредёт домой...
Он не придёт,
Тебе не подарит Рай,
Ты так и знай!
Люди кричащие “хайль”
Не чувствуют радости трав,
Наверное, всё же, был прав
Тот человек на кресте:
Плохо гореть на костре,
Плохо тонуть в воде,
Лёжа в земле
Воскреснуть много верней...
Повелители жёлтых камней
Празднуют и поют,
Может и мне нальют
Крови за их столом,
Что бы оставить потом
Бренную плоть червям.
Нет, спасибо, - я сам,
Сам наступлю в капкан,
Вскрою десятки ран
И посмеюсь до зари...
Замри, усни и умри!
Красиво горят стихи.
Гнев раздувает мехи,
Люди смешны глухи.
Мне грустно,
Они глупы, слепы.
Не чувствуя пустоты
Внутри,
Опустошают мир.
Их Бог - сатир
Как жаль, что нас не понять...
Им не отнять моих душ,
Знаков силы и чистоты...
Им не найти цветы,
Спрятанные во тьме.
Это пришло ко мне,
Когда я смотрел на страх,
Ужас себя самих...
Спрятать бы всю красоту
В тайную пустоту,
Что б не достался Рай
Слабым теням Земли...
Свидетельство о публикации №103110100118