А ты, помнишь!?

Я помню черточки лица,
Улыбка, греющая в стужу,
Весь мир менял цвета,
Тихонька, согревая душу,

Ты помнишь снежную аллею,
Наш поцелуй у фонаря,
Но стала ты не мне женою,
Так выпьем за тебя!

Любовь не знает пораженья,
Ее капризы так страшны,
Не надо ставить ударенья,
Бояться стоит тишины!


Рецензии
бред

Pissmaker   21.11.2003 08:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.