слишком поздно

Поздно жалеть обо всем
Поздно на небо смотреть
Птицей в руках я была
Ты не давал улететь

Только теперь меня нет
Больше уже не твоя
Ветер меня подхватил
И с собою позвал, любя

Поздно меня вспоминать
Ждать, что опять прилечу
В небо от боли кричать
Я больше так не хочу

Я не могу больше лгать
Теперь я свободы хочу
Я так мечтала летать
И вот без тебя я лечу

Я оставлю частичку себя
Вряд ли ты сможешь забыть
Нашу первую встречу с тобой
То как сильно хотела любить

А теперь отпусти навсегда
Постарайся скорее забыть
Только раньше узнав обо всем
Я смогла бы наверно любить....


Рецензии