Песня о зайцах..
Кто по лесу бегает, кто по инету.
Есть зайцы на поиск морковки ушедшие,
А мы с тобой зайцы, друг друга нашедшие.
И понемногу с ума чуть сошедшие.
От боли, от грусти, от долгой разлуки,
Ах, мне бы попасть в твои нежные руки,
Обнять, ощутить тебя и быть всегда вместе,
На этом конец этой заячьей песне.:)
Свидетельство о публикации №103110101143