Пусть будет всё..
Желанье трудно превозмочь.
Я расскажу тебе все сны,
В которых вместе я и ты.
Пусть будет всё, как хочет день,
Тебя люблю я словно тень,
Как снег, как дождь или как ветер,
За нас с тобою мы в ответе.
Пусть будет всё, как хочешь ты,
Ты знаешь всё, всё помнишь ты.
И я себя тебе вручаю –
Люблю тебя, тебя желаю.
Свидетельство о публикации №103110101136