Не грусти..

Родной мой, рядом мы, ведь ты же знаешь.
Мы чувствуем друг друга, милый мой.
И если плохо одному, второй страдает,
И одного душа не может без другой.

Навеки мы с тобой теперь родные,
Тебя я стала частью, ты – меня.
Так было, есть и будет навсегда отныне,
Та часть меня не может без тебя.

Мы будем вместе, уже скоро, слышишь,
Совсем - совсем немного подождать,
Мы встретимся и ты меня обнимешь,
Не будем больше дни с секундами считать.

Родной, пожалуйста, не надо, не грусти,
Мы друг для друга свет, и жизни смысл, и тепло,
Мы счастливы  теперь, мы нас с тобой  нашли,
Мы будем вместе, всё остальное - всё равно.


Рецензии
Грустить не надо, будем вместе,
Друг друга уловивши взгляд,
Встречать Светило на рассвете,
И провожать его в закат.

Ий Лампев   13.11.2003 00:43     Заявить о нарушении
Как здорово..:) Спасибо:)

Игюльчатай   17.11.2003 01:03   Заявить о нарушении