Колебательный контур
коротит индукция разума.
Частота колебаний устойчива,
но она угасает со временем.
Я иду по дороге бессмертия,
в поисках про-питания.
И радуюсь повышению
амплитуды, волны и сознания
Не использованное:
Тангенс потерь не радует.
Жёсткость индукции щурится.
Пост повышает сознание.
Всеядность плодит гармоники.
Мне бы диод и детектором
был бы на редкость избранным.
Чувствую резонируя,
нет, не один в этом поле я.
Свидетельство о публикации №103110101121
Одеть на горб свой,
Словно Майку!
Пинский Д Т 03.11.2003 08:05 Заявить о нарушении