Время рецензий

Потоком, потоком, потоком
как в «Матрице» цифры
текут в Мире Слога жестоко
Рецензии-шифры

Одни -  двоеточие-скобка,
что значит «улыбка»
Другие - под задницу кнопка
«У Вас здесь ошибка…»

Плывут одинокие «браво»,
«спасибо» и «мило»
Кому-то респекты и слава -
- толпа оценила!

Но «чушь», «ерунда», «хренотень»
Выплывают не реже
и словом коротким в Х-день
будет «гений» повержен

От «СИУ» до «Твой навсегда»
и различных двустиший
течёт из рецензий вода
нашей маленькой жизни…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.