CTpykTypa
Истёкшие высококачественной слизью.
Рекламы убьют тебя! Быстро встань,
Ты - зомби, червяк, пустышка - this 'is you.
We're so full of hope This is 'me,
And so full of shit Будем людьми!
Давайте, холоп,
Ызысканно жить!
Вот так дрянно
Умер Веня Сноб.
Свидетельство о публикации №103110101097