"Я слышу ,Я могу,Я испытываю,Я чувствую....
знаю я"....твои сто Я...мне страшно...Как я раньше этого не замечала?
Мне кажется ,теперь , что ты всегда был озабочен только лишь собой...Сама теперь себе от этого сочувствую....
А может , просто не хотела замечать....Или быть может замечала . но для себя я всё скрывала....

Какая теперь разница....
Мне было хорошо  с тобой , и не в чем тебя упрекнуть....
Такая жизнь...Такая вот была ЛЮБОВЬ- проказница....
Промчались две недели счастья....и лишь холодный ветер шепчет мне "прими его таким , какой он есть...а лучше-позабудь!!!"

Спасибо богу и судьбе ,
Что дал мне счастье то...тебя узнать...
И очень благодарна , Вовка , я тебе....
Ты научил меня летать.....

Сейчас опять заплачу....но никто меня уж не утешит...
Слезинку ту мою никто  не видит....
Страдаю я....мне не легко....И счасье для меня нескоро вновь забрезжит...
Ещё хочу тебе спасибо я сказать...И где-то в глубине я всё ешё люблю тебя...Надеюсь , что мои слова тебя  не обидят


Рецензии