что-то в Жизни Изменилось

Что-то в жизни изменилось
Не знаю что.. Но мне приснилось
Нас от вселенной отделет
Звезда, что просто умирает
И свет её не манит больше
И так судьба её тревожит..

Что будет дальше ?
Как мне жить?
Ещё тепло..
Ещё любить
Душа стремиться бесконечно..
но меркнет свет..
Любовь не вечна..

И что-то в Жизни Изменилось..
И что-то просто не сложилось.
Твои слова как наважденье
"Мы все равны в огне прощенья "

28 ноября 1996года


Рецензии