Прощание
на пару написанных слов?
Хихикнув,
пофыркать,
потом попрощаться,
сказав просто так:
«Будь здоров!»
Живи,
как живется
и, быть может,
зачтётся
когда-нибудь…
Ты не скучай.
Надежда проснётся.
И тебе улыбнётся
этой осени ласковый рай.
И пусть
будь что будет…
Но кто же осудит,
кто посмеет что-то сказать?
В голове только точки –
не видно ни строчки:
забывать –
так совсем забывать!
Свидетельство о публикации №103110100104