Только день, только ночь...

Только день, только ночь остаётся у нас.
Только взгляд, только вскрик и обрывочки фраз.
Ничего больше нет, ничего не вернуть,
Только ночью теперь без тебя не заснуть.
Остаётся лишь миг, да, мгновенье одно,
До минуты, когда ты закроешь окно.
Я не в силах тебя умолять о любви,
Я не в силах сказать душе: «Не кричи!»
Почему же так больно тебя потерять?
«Я хочу быть с тобой», - повторяю опять.
Только ты не услышишь меня, не поймешь,
А легко и бесшумно ты снова уйдешь.
Я кричу, я молю, я рыдаю, не сплю…
Может быть, потому что тебя я люблю?
Я хочу все вернуть, но не знаю зачем,
Ведь мы снова простимся. Мир будет ничей!
Помоги мне понять, что случилось с тобой,
Почему ты решил расстаться со мной?
Почему так жестоко меня избегал?
Ведь признайся, - ночами меня вспоминал?!?!
Так давай мы отпустим обиды свои,
Отдадимся безумной, грешной любви.
Ну давай разогреем сердца под Луной
И попробуем снова быть вместе с тобой.
Если нет, то тогда отпускаю тебя!
До сих пор я не знаю, любил ли меня?
Но поверь, в моем сердце останется след,
О тебе не сумею забыть я! Нет! Нет!


Рецензии
Прочитав именно это стихотворение, я поняла, почему Вам понравилось моё последнее.Вас мучают те же чувства, и , может даже, та же боль, что и меня.По крайней мере я нашла много общего между своими чувствами и Вашими...С уважением Ника.

Ника Миронова   25.11.2003 05:48     Заявить о нарушении
Ув. Ника!!!!!!! Вы точно подметили!!! Чувства одинаковые!!! :)
Мне ОЧЕНЬ понравился Ваш стих! :)
Спасибо за отзыв! :)
С ув.

Алеся Романова   25.11.2003 21:33   Заявить о нарушении