Чувствами грешными...

Чувствами грешными,
Белыми, нежными
Любила я.
Сердце крылатое
Тщетно я прятала
От тебя.
Ночами печальными
Грустно скучала я
по тебе.
Слёзками влажными
Небу неважными
я жила.
Шла я дорогами
Долгими – долгими
За тобой.
Кто-то меня спросил:
«Он ли тебя любил?»
- не знаю я…
С ветрАми холодными,
С волкАми голодными
Дружен ты.
Мне ли тебя учить
В том, что нельзя так жить.
Ты – чужой!
Сердце крылатое
Зачем я не спрятала
От тебя!?!?


Рецензии