Мои чувства стали ошибкой!

Мои  чувства стали ошибкой.
И как сказочно было любить,
Но мешая слёзы с улыбкой
О тебе я стараюсь забыть.
Каждый миг этих дней волшебных
В моей памяти будет жить,
Только звук твоих слов последних
Заставляет тебя не любить!!!
Всё, что было меж нами, - остыло.
Все желания бурных ночей
О холодные чувства разбила,
Задевая при этом людей!
Моё сердце не может биться
И мой разум не может понять,
Как могла это с нами случиться,
Что теперь в этой жизни искать?
По какой мне идти дороге,
Чтобы снова не встретить тебя?
Разбивая до крови ноги,
Я бегу сама от себя!
Я не знаю, куда мне скрыться
И где спрятать чувства к тебе.
Может просто о скалы разбиться,
Не пытаясь перечить судьбе?!?!
Может мне улететь от ветра,
Может спрятаться в каплях дождя?
Может просто забыть мне, где ты
И спокойно жить для себя?!?!


Рецензии
Тут каждая строчка просто про меня.... Молодец, продолжай в том же духе =)

Алинчик   01.11.2003 23:42     Заявить о нарушении
Спасибо! :)
Пиши еще и еще! :)

Алеся Романова   02.11.2003 18:10   Заявить о нарушении