Начитавшись Ахматовой...

Начитавшись Ахматовой,
Но не поняв её,
Я беру перо
И пишу своё.

Что пишу,я не знаю.
Всё запуталось так...
Быстро жизнь пролетает,
Словно шутка,пустяк...

И не думаешь вовсе,
Что настанет потом,
Когда жизнь наисходе,
А смерть на своём.

Всё сравняется после,
Под одну черту.
Но сейчас,ставши взрослой,
Я ёё подведу.

Подведу под той жизнью,
Что уже прожила.
Ну а дальше посмотрим,
Как пойдут дела...


Рецензии