2 мира
А женщина- страсть без границ.
Мужчина- владыка злой,
Но женщина- стая птиц.
И два эти разных мира
Встречаются каждый миг,
И звери к ногам припадают
Парящих по небу орлиц.
В любовь они не играют,
Их чувство, как ветер сильно
И миру они показали,
Что счастье для всех дано.
Свидетельство о публикации №103110101009
а все добрые чувства, котрые ты испытываешь к своим друзьям, способствуют этому!
Ля-Ля-Фа 02.03.2004 22:33 Заявить о нарушении