Осень 6. 10. 2003г
Гром чуть слышен вдалеке,
Вся погода изменилась
В эту пору на дворе!
Что случилось? – Я не знаю!
Может, что произошло?
Но погода словно плачет
За окном хоть и темно!
Сквозь туман звезда сияет
Вдалеке видны поля,
Дождик тихо прекращает
Свой полёт из далека.
Тихо речка пробегает
От истока по камням,
И со временем впадает
В бездну моря, в океан!
Свидетельство о публикации №103103100984