Хаотичное движение сладких воспоминаний

Яркая вспышка сильного света,
Ослепила мои усталые глаза.
Закрыв их я иду на ощупь руками
Пальцы прикоснулись к телу,
К гладкому как морская гладь,
Теплому как нагревшаяся земля.
Не нужно видеть что бы знать,
Твою красоту твое великолепие.
Обняв тебя, я словно взлетаю в небеса
И парить мне хочется там всегда...
Сильные руки не отпускают,
А губы ищут вновь и вновь губы мои.
Страсть – словно молния ударяет
И проходит дрожью через все тело.
Боюсь прозреть и не увидеть тебя,
Боюсь не оказаться словно в мечтах
В мечтах с тобой, с тем, которого сейчас,
В ярком свете  и  звуке за окном
Обнимаю, не желая отпускать на волю...
Не хватает слов для рифмы.
Просто лишь набросок беспорядочных,
Летающих где-то не здесь фраз.
Как же ты красив!
Я вижу закрывшими глазами...
В танце нежности и теплоты,
Слились тела, словно стали одним.
Руки ищут руки, а губы губы…
Звуки смолкли, оставив лишь в памяти
Грохот машин и различную болтавню.
Не хочется думать ни о чем совсем,
Кроме лишь как только о тебе.
И что сейчас, в эту сладкую минуту
Мы вдвоем в наших чувствах,
Быть с тобой – это словно наркотик -
Хочется снова и снова эту сласть.
Кругом голова словно напилась.
Что ты делаешь со мной, что творишь?!

-2003-    

Две Красные ленты
С красотой золотых букв на каждой
Один лишь день... Один лишь взгляд...
Что бы понять - что эти красные ленты
Обвенчают нас в будущем...


Рецензии