Полночный блюз

Полночный блюз


Снова небо чёрное, как смоль,
Снова ветер пролетит за окном,
Вместе с ветром пронесётся мой блюз,
             Понятный только Луне
                мой полночный блюз.

Эта ночь совсем не для сна,
Зачем спать, когда так темно?
Лишь нагая Луна освещает мой блюз,
             Лишь Луне понятен мой
                Полночный блюз.
               

Сонный город лениво прикрыл
Свои окна-глаза, скрывая,
Мысли тех, кто привык спать
        В такую ночь, когда
      Луна напевает со мной
             Мой полночный блюз.


Если ты сегодня не спишь
И, как я, качаешься в ритм Земли,
        Так давай же вместе петь
             Мой полночный блюз.
             Наш полночный блюз……Oh-yeah!


Рецензии
просто это- песня, и ритма здесь не чувстуется, т.к. нет музыки. Пока нет... Вот.

Ромашшка   02.11.2003 12:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.