Окурком...

А я не болен... чуть устал
Я в сон свалился, но не спал
Там ветром листья ворошил
Пока не разбудил… без сил...
Морщинки в уголочках глаз
Печать печали - серый образ
Беспамятством остался в нас
А мир сгорал... и тупо гас...
Окурком.


Рецензии