К дню машиностроителя

            К   ДНЮ   МАШИНОСТРОИТЕЛЯ.



Тяжелая промышленность России,
Ты не склоняешь глупой головы
И жаждешь процветания , увы,
Тебя , сейчас , как девку соблазнили.

Попользовали шумною толпой
И подарили , не купили , не продали.
Оценят? Мне так кажется , едва ли ,
Менталитет  Российский , он такой.

Директора  кощеями  зачахнут ,
А олигархи на зимовья куковать.
Промышленности смятая  кровать ,
А деньги , так они всегда не пахнут.

И из варягов в греки , от сохи
Наш  ВВП  уделы  наделяет ,
БАБ  против  ветра  тихо-тихо  лает ,
Но прощены  ему его долги…

 И если в мире США –путаны:
Дороже всех и строго по часам,
То русские  бесплатно , Сам на Сам,
Чтоб уважали нас другие страны…

Привет тебе , промышленность , привет.
Не падаешь от каждого толчка.
Пока тебе , промышленность , пока…
Добудем газа и да будет  свет…


Рецензии