Спасибо!

Я хочу ничего не хотеть
Просто жить любить и смеяться
Просто просто по небу лететь
Просто просто всем улыбаться

Я хочу тебя просто любить
Никогда не давать обещаний
Никогда взамен не просить
Старых встреч и новых прощаний.

И о том никогда не грустить
Что быть может когда-то было
Все себе до конца простить
Полюбить все что не любила.

Я себя буду долго учить
Доброте твоей и терпенью
Я учусь у тебя любить
Я учусь и прошу прощенья

Я прощенья прошу за то
Что любить тебя не умела
Что зачем-то просить посмела
Что не должен просить никто.

И теперь я просто влюбилась
Навсегда в никого и во всех
 Навсегда навсегда превратилась
В звездный шелест и солнечный смех.


Рецензии
Подписываюсь под каждым словом. Даже распечатала. Очень близко...и верно.

Спасибки,
с теплотой и уважением,
Синека

Синека   18.09.2004 15:58     Заявить о нарушении
Обидный глюк, у меня было иначе...

Дмитрий Владимирович Димитриев   18.09.2004 16:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.