А небесам хваленным слава

А небесам хваленным слава,
Услышали мои  мольбы,
Они, как  все имеют право,
Существовать среди весны.

Имеют право жить, смеяться,
И меют право умирать,
Любить и даже изменяться,
Но не имеют права лгать.


Рецензии