Расплескалось вино из бокалов
Губы жадно схлестнулись,без спора,
И так нежно друг друга ласкали
Зноем полные жгучие взоры.
Он любил...и Она так любила,
Как казалось им в мире не любят
И сердца их звенели и бились,
И пылали немевшие губы.
Свидетельство о публикации №103103100895