Сомнения к себе не подпуская,

***
Сомнения к себе не подпуская,
Я выберусь из стольких передряг –
Увы но о тебе лишь вспоминая,
Не верю, что и ты поступишь так.
 
Что прочен будешь, точно нить стальная,
И закалён, как закаляют сталь,
И то, что я тебя так долго знаю,
Не дарит мне уверенность – а жаль.

Но дождь ли,  ветер на моём пороге,
Сквозь них лишь ты ворвался в жизнь мою.
Судить же нас мы предоставим Богу,
Как, впрочем то, что я тебя люблю.
2000.


Рецензии