Я в этом мире задержусь

Я в этом мире  задержусь,
Пока любовь моя со мною,
И я нисколько не сержусь,
Когда робею пред тобою.

Когда ласкаю грудь твою,
Целую страстно твои губы,
Я понимаю, что люблю
Любые складки и изгибы.

Любые родинки твои,
Волос твоих люблю волненье,
Ты так тревожишь сны мои,
Что я горю от нетерпенья.

Горю, как яркая свеча,
Огнем безумной пылкой страсти,
Коснувшись твоего плеча,
Я покоряюсь твоей власти.


Рецензии