Шансон

Вдохновитель :)))) И.Сазонов .

1.
"Подруга с батей, солнцевским братишкой,
В Тверь к бабке укатила, и меня
Просила присмотреть за их домишкой
И покормить мастифа-кобеля."

Забросив грузчика работу на вокзале,
Надев старинный дедушкин пиджак.
Кобель представлен был в парадной зале,
Взглянув в глаза , о  “парень” - не дурак !

Припев :

"Коттеджный городок в Барвихе,
Экологический и чистый,
Где запах хвои с облепихой
Сплетает вычурную вязь,"

Коттеджный городок в Барвихе,
Газетной сторонясь шумихи,
Сюжет раскуривает лихо
Не вызывая неприязнь.

2.
В день первый дружбы в роли интуриста
Кобель водил по памятным местам
И приобщая к мирной светской жизни
Знакомил с сучками, подмигивал мадам.

Как старожил мне рандеву устроил
С хозяйкой дачи в стиле рококо,
Про дом родной забыли против воли
Дурман же оргии запомнил хорошо.

Припев.

3.
Я как мастиф, не ведающий страха
Альфонсом  зажил, путая дома
И васильковая любимая рубаха
Нам с моим другом открывала ворота.

Гремела слава по всему поселку
Ведь мы освоили канкан из «Мулен Руж»,
С нас пыль сдували, веря кривотолкам
Стрелялся в роще бедолага – муж.

Припев.

4.
Так счастливо мы с кобелем дружили
Не путая подруг, ведь мы ж братья !
Авторитетов не было в помине ,
Да вот некстати телеграмма мне пришла.

«Встречай, мой милый, буду утром завтра !»
Мастиф завыл : « Возьми меня с собой !»
Упаковав воспоминанья в чемоданы
Умчались в Питер с кобелем «Стрелой».


Рецензии