Наше старое стихотворение о любви...

Наслаждаться ярким блеском твоих глаз,
Что зовут меня тебя поцеловать...
Наслаждаться сладкой страстью твоих губ...
Не могу тебя, родная, не желать...

Целовать тебя везде, где я хочу,
Целовать тебя везде, где хочешь ты...
Обнимать свою великую мечту...
Исполнять твои великие мечты...

Преклонятся пред тобой, любовь моя,
Быть с тобой и чувствовать тебя...
Ты моя - мы оба это знаем,
Я живу всю жизнь тебя любя...


Рецензии