нежное

Мне в глазах твоих подлых насмешки
Всё равно, что в мой огород камешки
Я, конечно же, в той игре была пешкой,
А ты очень трогательно носил варежки.
Улыбался, складывал губки бантиком,
Прятал взгляды под темными стеклами,
Навсегда забывал не оставшихся около,
Как игрок чужими сердцами в мозаику,
В бильярд, в пирамидки, кукол и зайцев.
Увлечения сердца – коллекция фантиков,
Фотографий и текстов, которые «просто».
Милые недостатки переходного возраста.
Я, наверное, просто люблю маленьких,
Проливающих слезы по поводу пятницы.
……………………
Если вдруг между нами сотрется разница
То совсем ничего не останется для других.


Рецензии