Мне б о прошлом жалеть, да не хочется...

       Мне б о прошлом жалеть,да не хочется-
       Не люблю я бессмысленных дел.
       Только свет в темноте одиночества
       Впереди никогда не горел.

       У порога не ждет меня милая-
       Лишь дорога в холодную даль,
       А в попутчицы мне только стылая
       Да по-зимнему злая печаль.
       
       Сколько было ошибок-немеряно,
       И не сказаных честно прости.
       Иногда,оглянувшись,растерянно
       Понимаю:назад нет пути.

       Да,о прошлом жалеть мне не хочется,
       О местах,где уже не пройти.
       Но хочу,чтобы мрак одиночества
       Освещал огонек впереди... 


Рецензии