Мне приснилось

Мне приснилось сегодня
Ты звонишь неожиданно громко
В телефонную трубку ворвалось
Твое: «Я с тобой»

Ты звонишь – я проснулась
От тяжкого, сладкого сна вдруг
И я слышу твой голос
Реальный в ночной тишине


Рецензии