Подводная лодка в степях у

Но ты по лужам не гонял
Галеры спичек к Океанам
Нечеловеческих Начал
Прекрасной Юности без Граней.
Граненый маленький стакан
Заполнил ты до края водкой….
Увы, но ты – не Капитан
В своей гнилой подводной лодке!


Рецензии