Юность
Это понимаешь с годами.
Она как с капканами тропа
Часто играет с нами....
******
Прекрасным сияньем звезды горят,
Они собираются как на парад..
Своим огоньком подают нам сигнал,
Что начинается праздничный бал!!
*****
Кто хочет чуда,кто его ждет
К тому оно обязательно придет,
Придет и постучится в дверь..
Ты только верь,лишь только верь!!!
Свидетельство о публикации №103103100725