Душ наших струны
Делю с тобой, подруга, я.
Пусть никогда не будет скуки,
Звучит всегда струна твоя.
Твоей струне всегда внимая,
Я буду хлопать от души,
Чесать башку, моя родная...
Моя любимая, пиши.
Пиши стихи, а также прозу,
Для всех других и для себя,
Мы друг пред другом встанем в позу,
Душ наших струны теребя.
Я нервы дёргаю твои,
Ты теребишь в ответ мои.
Свидетельство о публикации №103103100712