Как прекрасно ветра дунавенье

Как прекрасно ветра дуновенье,
Солнца утреннего прекосновенье,
Радуга после дождя-
Любуюсь всегда этим я.

Чтобы было? Чтобы стало?
Если солнца вдруг не стало-
Да померк бы белый свет,
Ведь без солнца жизни нет.

А трава,вода,цветы-
ЭТО ЗЕРКАЛО мечты.
Если бы пропало это
Был бы конец   света!!!


Рецензии