Тайна
Дальше или ближе, ниже или выше,
Мы заводим песню, зажигаем факел,
Закрываем небо голыми руками,
Выпускаем тигров побродить по крыше...
В час пятнадцать жизней,
Вырожденных в точку,
Из-за них сраженья. Сына или дочку
Делаем другими, не ровняем с нами...
За плитою жёны, за стеною крысы,
Без кошачьих мартов плакали актрисы.
Выбираем имя, чтобы бросить в пламя
И забыть мотивы скорого прощанья...
С Вами...
Свидетельство о публикации №103103100659