Ставший образом жизни
Не посплетничать, не посводничать,
Не плести второпях белых кружев
Темной полночью.
Только утром воды –
Мы помянем разгул вчерашний,
Да ночные пруды,
Да пустой разговор – не страшно.
Сколько горя рукам –
Глупо-нежным, умелым ненужно,
Только мышку ласкать
Развлекаясь на сайтах порнушных -
Сколько грязью ни мой,
Кислотой ни вытравливай пятна,
Не тускнеет клеймо –
От твоих тонких пальцев стигматы.
Стали далями близи
В легком шорохе свадебных платьев…
Ставший образом жизни,
Разве можешь хоть в чем отказать мне?
Я борюсь с бездной бед,
Я фортуну стараюсь подмаслить,
Чтоб везло хоть тебе.
Будь же счастлив, любимый Апрель,
Будь же счастлив.
Свидетельство о публикации №103103100063
удачи
Эльф
Халдир 31.10.2003 17:31 Заявить о нарушении
Юльхен 31.10.2003 17:39 Заявить о нарушении
Кацман Горби 31.10.2003 20:51 Заявить о нарушении