Богине ГЕРЕ

Не плачь, красавица, не надо!
Твой муж блудливый как и все,
Окучивая девок стадо,
Проводит ночь он на овсе.

Когда супружеское ложе
Ты греешь в сумерках одна,
Забудь про Зевса, ты ведь тоже
Любовной страстию полна.

Любовь матроны как вино,
С года крепнет, хорошеет,
Что в малолетках зелено
Бог даст когда еще созреет.

Найди мальчишку-сорванца,
И подари себе усладу...
А честь бессмертного венца?..
...Так утром парня - за ограду!
            
                oктябрь 2003


Рецензии
ой какой классный стих!бодрый такой!спасибо, Андрей! Вы маэстро страсти!

:)

Татьяна Джерело   30.06.2005 18:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.