Вот как бывает
И машина из рекламы.
Ты с отцом довольно близок
И всегда приветлив с мамой.
В ссорах ты всегда спокоен.
А в любви - вулкан из лавы.
Для тебя весь мир устроен,
Папа с мамой были правы.
Надарил мне побрякушек.
И возил в круиз по свету.
Обаял моих подружек.
Недостатков просто нету!
Ты про всё на свете знаешь,
Может, мне поможешь снова?
Что мне делать? Понимаешь,
Просто я люблю другого!
Свидетельство о публикации №103103100054
теперь он просто друг семьи
и всё изложенно красиво
но только почему "люблю"?
Владимир Безклубый 21.02.2006 21:12 Заявить о нарушении
С уважением,
Ляля Иванова 22.02.2006 12:37 Заявить о нарушении