Как хорошо, что телефон молчит
(Лежит передо мной – такой холодный!).
Как хорошо, что с миром диким щит
Меня сегодня делит, и голодный
Мой разум ищет смысл других забот.
Как хорошо, что телефон затих...
Лежит передо мной – за неуплату
Его сегодня... Я, наверно, псих –
Готова дать громаднейшую плату,
Чтоб навсегда его закрылся «рот»...
Свидетельство о публикации №103103100531
Артём Артельщикофф 02.11.2003 14:36 Заявить о нарушении