Из далекого

Шагнула в лужу,
Вспоминая детство...
И руки затряслись.
Душа соломинкой
Испить водицу захотела...
Окстись! Окстись!
Но хочет так,
Мое душевное...
Пускай! Пускай!
Соломкой тонкой
Из далекого
Пьет рай, пьет рай...


Рецензии