отражение
твое дыханье отразить
надолго ль?
или
дверь открыть, и отражением пуститься
по жизни, прожитой тобой,
и по листве и по закату,
и казнью - в веру, что когда-то
ты клялся лишь меня любить…
я вымру сном …..картиной слова
нарисовав последний шаг
до Света - там, где я готова
все променять на вечный мрак…
на сущность - лёд
(ты мне оставил),
горчит на солнце яви сок -
как исключение из правил,
твой не подействовал урок…
Сама в себе тебя чужого
ищу под ворохом мечты,
под тенью слов увижу снова -
ты - это я , я это - ты....
Свидетельство о публикации №103103100509