Любовь играет в прятки,водит за нос,
За равнодушье прячется, младенчески смеясь,
Сатанинское отродье превращается в дитя.
Порочным соблазном лукаво маня,
Дьявольской пылью хитро накрылось,
Бездушность обмана страстно кляня,
Невинным созданьем вновь притворилось.
Своим талантом упиваясь, смотрит
Ра слезы человеческой души,
И наслаждавшись болью, спросит:
“Не сам ль себе обман внушил?”
Свидетельство о публикации №103103100505