Последний твой вздох...

Последний твой вздох, ещё один страх,
Отправленный прочь, алый цвет на губах.
Усилия рук в секунду длинной,
Стук сердца, потом - тишина и покой.
Слабость, усталость, приятная дрожь.
Что это было? Сейчас не поймёшь.
Ты чуть изменилась. Ты стала другой,
И нежность теперь будет вечно с тобой.


Рецензии