Письмо
Ты всех любила, ты всё могла.
И мир казался конфеткой сладкой,
Когда с любовью смотрел в глаза.
Но пролетели те три недели
С первого слова и до конца.
И всё, что в жизни вы с ним имели
Ушло на веки, разбив сердца.
Слёз ручеёк пробежит по щёчке,
Намочит рану от старых травм,
Благодаря этой грустной точке:
Вечной концовке всех мелодрам.
Всем жаль тебя, но тебе не легче
И стая птиц не уносит в высь» -
Пишу тебе, верный твой советник,
Твоя обычная девичья грусть!
Свидетельство о публикации №103103100459