Как я могла???

Как я могла врагом стать для тебя?
Смеётся ветер, падают снежинки.
И плачет вместе с сердцем пустота
Недопустимой для любви ошибки.

А ты живёшь, не ведая о том,
Как разбивается душа моя на части.
Я так хотела быть твоей судьбой,
Твоей мечтой, твоим кусочком счастья.

Но всё пройдёт, и, мир перевернув,
Найду прощенье, успокою рану.
Любовь моя останется с тобой,
Вот только я твоей уже не стану.


Рецензии