Идеальная личность

   «Идеальная личность»


Тот, кто всегда сильно любил кого-то
Однажды сразу понял всё в одну минуту.
Кому не надо было всё объяснять.
Отверг муки. И не стал упорно ждать.


Под стать всё было. Не было силы.
Учить. Мечтать. Прощать. Остаться милым.
Сжигать года своим терпением.
Опять, как прежде, стал жить мгновением.


И все творения были развеяны.
И вся любовь была осмеяна.
Проверен был весь принцип точности –
Не существует идеальной личности!!!


Рецензии