Чтоб никто не смог остановить.
Со всем миром вдруг разругать
И одной тихо - мирно жить.
Чтоб не видеть людские слёзы,
Чтоб не слышать противный смех.
Кто ответит, без лжи, без лести:
Разве что хочу – это грех?
Разве можно любить за деньги,
А потом за них жизнь отдать?
И не важно: свою, чужую –
Людям попросту наплевать.
Ах, как хочется мне сорваться,
Закричать, чтобы вздрогнул свет!
Чтобы люди жили, как братья!
Но таких, увы, просто нет!
Свидетельство о публикации №103103100452