Идеал мечты

«Идеал мечты»


Трудна жизнь, когда нет мечты.
Теряется смысл всех твоих дней.
Всплывают лишь воспоминания одни
О тяжести суетливых ночей.
   ______________________

Растоптанные души просят прощения,
Пытаясь подняться к идеалу мечты.
И пытаясь поднять то поколение,
Которое потеряно в дыме стрельбы.


Но приходит мечта тогда, когда многие
Уходят от нас за грань суеты.
И хватаются за голову те – убогие,
Которые не верили в сущность мечты.


Рецензии